Magazine Informazione regionale

Siracusa Basket: grande prova per la Kama Italia Aretusa che supera il Cosenza

Creato il 01 dicembre 2014 da Giornalesiracusa

aretusa-cosenza

News Siracusa: La Kama Italia Aretusa batte con merito Cosenza con il risultato di 70-61. Grande prova di carattere della squadra di Bordieri.  La Kama Italia Aretusa supera Cosenza.  Partenza lanciata degli ospiti, 0-6 dopo 2’. Alescio rompe il ghiaccio, ma i silani continuano a mantenere il controllo delle operazioni e nuovo allungo, 4-11  dopo 6’. C’è  molta frenesia nelle conclusioni dei locali e, malgrado la conclusione da tre di Bonaiuto, Cosenza si porta sul +9 al 8’. Grasso prima, e Garozzo poi accorciano le distanze,  primo parziale sul -5.

Il secondo parziale si apre con due conclusioni dalla distanza di Delli Carri e Bonaiuto, ma in fase d’attacco la Kama Italia fa ancora fatica, e i calabresi sono bravi ad approfittarne, 14-21 al 13’. Grasso fa 4  punti e poi si trasforma in uomo assist per il – 1 al 15’. Bonaiuto  effettua il sorpasso con una conclusione sottomisura, e poi Agosta allunga per il +3.

I ragazzi di Bordieri sfruttano il buon momento e vanno all’intervallo lungo sul + 7. Alla ripresa del gioco, la Kama Italia continua a giocare con la giusta intensità, +12 al 24’. Gli ospiti si affidano all’esperienza di  Delli Carri per riaprire la partita, ma i biancoverdi riescono a gestire il vantaggio e chiudono il terzo tempo sul +7.

Nell’ultimo parziale è ancora Delli Carri a tenere a galla i suoi. Un fallo tecnico fischiato a Gonzalez consente ai siracusani di allungare di nuovo, 58-49. A 7’17’’ dalla fine è +11 per la Kama Italia. Il quintetto di Bordieri, malgrado il forcing avversario, tiene sino alla fine e può festeggiare la vittoria.

Kama Italia Aretusa- Nertos Cosenza 70- 61

Kama Italia: Bonaiuto 19,  Messina 6, Carbone, Saraceno, Ferraro 6, Alescio 10, Garozzo 2,  Grasso 8, Aglianò, Agosta 19.

Coach: Bordieri