Magazine Informazione regionale

Siracusa Sport: Aretusa cade a Capo d’Orlando, interrotta la striscia positiva di vittorie

Creato il 08 dicembre 2014 da Giornalesiracusa

agosta-aretusa

News Siracusa: si interrompe a Capo D’Orlando la mini striscia vincente dell’Aretusa superata 76 a 60 dai padroni di casa nel campionato maschile di C nazionale di pallacanestro. Non era facile uscire indenne dal PalaValenti. La Kama Italia Aretusa le ha tentate tutte, ma alla fine è arrivata una sconfitta per 76-60 contro la Costa d’Orlando. Bordieri presenta dall’inizio il nuovo arrivato Marisi,  non può schierare l’ìnfortunato Casiraghi e Bellofiore indisponibile per motivi di studio, e perde dopo pochi minuti, anche Messina  per un problema alla caviglia.

I padroni di casa partono fortissimo e costruiscono il loro successo già nei primi due quarti. I siracusani vanno all’intervallo lungo sotto di 22 lunghezze. Un vantaggio che aumenta anche nella terza frazione, mentre solo nell’ultimo parziale la squadra di Bordieri recupera e rende meno pesante il passivo. Non inizia nel migliore dei modi il mese di dicembre dei biancoverdi attesi domenica prossima da una nuova gara lontano dal Palakradina.

Tabellini:

Costa d’Orlando: Micale, Sgrò 17, De Lise 9, Galipo, Rodriguez 14, Vazzara 10, Antinori 2, Fazio 8, Dominguez 16, Parrinello.

Coach: Condello

Kama Italia: Bonaiuto 10  Messina 3, Carbone 2, Marisi 5, Saraceno, Ferraro 2, Alescio 5, Garozzo 5,  Grasso 9,  Agosta 19.

Coach: Bordieri

Arbitri: Sarda – Noto  -  Parziali: 26-15/53-31/68-42