29^ giornata di Serie B: Torna a vincere il Carpi e va a +9, stop Bologna e goleada Spezia

Creato il 03 marzo 2015 da Calciotel @calciotel

Giornata ricca di emozioni in serie B che regala emozioni su molti campi a partire da quello di Carpi dove dopo quattro 0-0 consecutivi torna al gol la formazione di Castori che super per 2-0 l'Avellino di Rastelli.

Dietro il Bologna pareggia 0-0 in casa contro il Latina in una gara che nel finale rischia anche di perdere e piovono i fischi sul Dallara. Si avvicina al secondo posto il Frosinone che supera per 2-1 il Perugia e va a -1 dagli emiliani.

Vicenza e Livorno pareggiano con i veneti che rimontano al 90' in inferiorità numerica con una rete di Cocco che prima aveva sbagliato anche un rigore.

Gara raccambolesca al Picco di La Spezia dove gli uomini di Bjelica rimontano da 0-2 dopo 30 minuti di gioco sulla Pro Vercelli (doppetta di Marchi) e chiude avanti per 5-2 anche agevolato da una doppia espusione degli ospiti.

Pareggio 1-1 fra Bari e Catania con i pugliesi che agguantano i siciliani nell'ultimo minuto di gara.

Questi i numeri della giornata 26 reti nella giornata, 8 calciatori espulsi, 7 rigori fischiati dei quali 2 sbagliati (Ternana e Vicenza)

FROSINONE PERUGIA 1 - 0 Dionisi (F) al 13'

SPEZIA PRO VERCELLI 5 - 2 Marchi (P) al 15', Marchi (P) al 38' rig, Datkovic (S) al 40', Situm (S) al 41', Brezovec (S) al 52', Miguel (S) al 54', Catellani (S) al 84' rig

CITTADELLA VARESE 3 - 0 Stanco (C) al 12', Coralli (C) al 30', Minesso al 42' rig.

TERNANA ENTELLA 0 - 1 Sforzini (E) al 16'

VICENZA LANCIANO 1 - 1 Aridità (L) al 38', Brighenti (V) al 53'