9 goal nella prima Roma di Rudi Garcia: doppiette per Florenzi ed Osvaldo

Creato il 17 luglio 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

9 goal nella prima Roma di Rudi Garcia: doppiette per Florenzi ed Osvaldo - Inizia con 9 (a 1) goal l'avventura di Rudi Garcia da allenatore della Roma. I giallorossi vanno a valanga sulla selezione del Riscone di Brunico e danno segnali positivi al proprio mister.

La novità nella prima formazione schierata da Garcia è Marco Borriello, preferito a Pablo Daniel Osvaldo, con Totti e Lamela. La Roma parte in quinta e trova due goal subito con Florenzi (al 2') e proprio con l'ex-Genoa in 4 minuti di gioco. Dopo alcune occasioni non sfruttate, il terzo goal porta la firma di Capitan Totti al 23' che viene seguito dopo 8 minuti ancora da Florenzi, che sfrutta un'indecisione del portiere ospite. Però il Riscone trova gloria al 36' con Klettenhammer che batte Lobont dalla sinistra. Poi a chiudere la prima frazione ci pensano Pjanic e Lamela, che in un minuto trovato due goal e fissano sul 6-1 i primi 45 minuti di gioco.

Nella ripresa tutti nuovi in campo: c'è l'esordio di Jedvaj (l'unico acquisto in campo perché Maicon e Benatia sono in ritardo di condizione) e l'ingresso di Osvaldo. L'oriundo mette a segno una doppietta tra il 53' e il 74', ma a chiudere i conti in maniera definitiva (dopo tante azioni sprecata) ci ha pensato il giovane Marco Frediani, che all'85' ha siglato il 9-1 definitivo con un tap-in dopo un tiro di Tallo. E sotto il temporale la partita giunge così al termine.

A fine partita sono arrivate le dichiarazioni di Rudi Garcia: "Per come si era metto il punteggio nel primo tempo a livello di goal, nella ripresa abbiamo sbagliato tanto ed inoltre avrei preferito di non prendere il goal. Osvaldo? I migliori attaccanti è meglio tenerseli"