Creato il 11 febbraio 2014 da Simo785

Caracciolo

Il Palermo allunga, frenano Empoli e Avellino

Bernardeschi trascina il Crotone e travolge il Pescara

Ritmo ancora lento per le squadre di serie B che confermano nuovamente gli equilibri del campionato cadetto. Lanciano e Cesena avevano pareggiato nell’anticipo di venerdì mentre sabato l’unico slancio sembra essere la mini fuga del Palermo, a più quattro punti dall’Empoli, pur vincendo solo grazie a una rete di Abel Hernandez su rigore ai danni del Padova al 39′ del secondo tempo. Serena, mister dei biancorossi veneti, dovrà molto faticare per salvare la sua squadra mentre in vetta alla classifica perdono punti per strada sia gli uomini di Sarri che l’Avellino di Rastelli. Il provinciale di Trapani e il Liberati di Terni si confermano essere ancora una volta campi ostici per le squadre ospiti. A reti inviolate il match giocato in Sicilia mentre i rossoverdi in casa sanno soffrire e non si fanno spaventare dal pareggio di Galabinov dopo il momentaneo vantaggio di Mirko Antenucci su rigore. Fondamentali le parate di un ritrovato Alberto Brignoli tra i pali. Molto più entusiasmante la partita dello Scida tra Crotone e Pescara. La squadra di Marino sembra aver smarrito la propria identità e non riesce ad arginare lo strapotere di Bernardeschi che segna una doppietta e degli altri giocatori al servizio di Massimo Drago. 3-0 è un risultato che non lascia spazio ai commenti e pesa sugli Abruzzesi la pausa invernale. Intanto il Bari con il suo solito 2-1 al San Nicola batte il Siena e prova a uscire dalla zona playout grazie alle reti di Joao Silva e Defendi. Pareggi incolori ma giusti tra Carpi e Spezia che segnano un goal per parte e tra Varese e Latina in una partita terminata a reti inviolate. Così mentre il destino ha riservato un medesimo esito per la sfida salvezza JuveStabia-Reggina, con Gerardi che ha risposto a Di Nardo, il Modena la spunta in trasferta contro il Cittadella con la marcatura di Mazzarani al quinto minuto di recupero della ripresa. Infine il posticipo denso di emozioni è stato una sorta di tiro a volo nei confronti del giovane portiere del Brescia Cragno che ha difeso la porta con coraggio dai tiri del Novara al Silvio Piola. Il Brescia vince per 2-1 grazie alla prestazione decisiva del solito Caracciolo, letale perfino in contropiede. Tornando al calendario invece gli appassionati attendono la 25esima giornata che si disputerà sabato 15 febbraio con la sola eccezione del posticipo tra Modena e Bari alle 12:30 di domenica 16. Prima di Pescara-Varese che si giocherà alle 18:00 da seguire sono i match Cesena-Palermo, Empoli-Carpi e Avellino-Lanciano al Partenio.