ACL 2016, West Zone: tutte le gare della 3^ giornata

Creato il 17 marzo 2016 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
ACL 2016, West Zone: tutte le gare della 3^ giornataSepahan Esfahan - Lokomotiv Tashkent 0-2

"Non eravamo allenati per giocare a pallanuoto" ha commentato Igor Stimac dopo la sconfitta del suo Sepahan tra le mura domestiche: in effetti a Esfahan, oltre alla pioggia battente, il forte vento ha reso difficile lo svolgimento della gara. Gli uzbeki del Lokomotiv hanno vinto grazie alle reti di Bikmaev (14′) e Mirzayev (86′), oltre alle parate del portiere Nesterov, bravo a negare il goal a Luciano Pereira.

Al Ittihad - Al Nasr Dubai 1-2

Con una doppietta di Nilmar la squadra di Dubai vince in trasferta e si porta al primo posto del girone: il brasiliano apre le danze dopo neanche un minuto, con un palo-goal al termine di una corsa solitaria. Poco prima del quarto d'ora Gelmin Rivas firma l'1-1 sfruttando un passaggio filtrante dalla destra. Nel secondo tempo la squadra di Victor Piturca cala e gli emiratini ne approfittano: è il solito Pitroipa a entrare in area facendo impazzire la difesa con i suoi dribbling, prima di servire Nilmar per il 2-1 finale.

Classifica Gruppo A Gruppo B - 16/03/2016 Bunyodkor - Zob Ahan Esfahan 0-0

Se è l'unico club iraniano ad aver ottenuto punti in questa giornata, lo Zob Ahan deve ringraziare il proprio portiere Mohammad Rashid Mazaheri, decisivo in particolare nel secondo tempo con un doppio salvataggio su Shomudorov Eldor. (inserito per formare il tridente degli uzbeki).

Al Nasr Riyadh - Lekhwiya 1-1

La squadra di Raul Caneda evita la sconfitta davanti al pubblico di casa, grazie a un rigore trasformato da Ibrahim Ghaleb a due minuti dalla fine del match. I qatarioti del Lekhwiya erano andati in vantaggio al settimo minuto con il congolese Dioko, ma hanno visto sfumare la loro prima vittoria nel girone.

Classifica Gruppo B Gruppo C - 15/03/2016 Pakhtakor - Tractorsazi Tabriz 1-0

Igor Sergeev regala i 3 punti con una forte conclusione dal limite dell'area che batte Akhbari: per gli iraniani di Amir Ghalenoei è una battuta d'arresto, mentre per il Pakhtakor è la prima vittoria nel girone. Rimane in testa il Tractorsazi, che nella prossima giornata affronterà nuovamente gli uzbeki in casa a Tabriz.

Primo tempo dominato dai sauditi, che vanno in vantaggio dopo 9 minuti con Ailton, che brucia da solo la difesa avversaria. Al 21′ trema ancora la porta di Al Senani quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Kwak Tae-hwi calcia sul palo destro. Nella ripresa Ten Cate mette dentro Kenwyne Jones per svegliare l'Al Jazira, e agguanta il pareggio al 94′ con un colpo di testa di Fares Juma.

Classifica Gruppo C Gruppo D - 16/03/2016

Prima vittoria per gli emiratini, grazie all'1-0 firmato Omar Abdulrahman su punizione: già nel primo tempo il fantasista aveva provato ad aprire la porta difesa da Al Mosailem, trovando la traversa. Con questo risultato le due squadre sono a pari punti con il Nasaf Qarshi, ma l'Al Ahli è ultimo in classifica a causa dei risultati degli scontri diretti.

El Jaish - Nasaf Qarshi 1-0

Vincono ancora i ragazzi di Sabri Lamouchi, che diventano l'unica squadra ad essere a pieni punti dopo 3 giornate: il goal-partita porta la firma del numero 10 Sardor Rashidov, autore di un contropiede che non ha risparmiato i suoi connazionali uzbeki del Nasaf.