Alla Kanaeva il 28° Torneo BPV di Prato

Creato il 26 giugno 2011 da Sport24h

L’olimpionica ed iridata di Ginnastica Ritmica Eugenia Kanaeva si è aggiudicata con il punteggio complessivo di 115.325 la 28ª edizione del Torneo BPV di Prato, la quinta della sua carriera, la terza consecutiva. Al secondo posto la sei volte campionessa assoluta italiana Julieta Cantaluppi, che con 108.225 si è tenuta alle spalle l’uzbeka Ulyana Trofimova, terza a quota 107.975. Ai piedi del podio la teatina Federica Febbo (102.425), mentre la terza azzurra, Alessia Marchetto, ha chiuso in settima posizione con 96.225. In mattinata Chiara Di Batista (Armonia d’Abruzzo di Chieti), invece, aveva vinto il torneo juniores, precedendo con 97.900 l’azera Lala Yusifofa (94.725). Terza piazza per la promessa della San Giorgio di Desio Giulia Pala (92.575). In virtù della somma delle due classifiche il Trofeo pratese resta alla Russia, leader con il totale di 207.600, davanti all’Italia (206.125) e all’Uzbekistan (197.425). (com stampa)