Amatori p.marina-az football=0-1

Creato il 13 febbraio 2011 da Azfootball2003

Vittoria nel derby di Punta Marina (seppur amichevole, ma condita dalla giusta tensione e da qualche lieve scintilla) davanti ad un discreto pubblico…. Bravi i neroverdi locali che stanno disputando un buon campionato nella serie B della Uisp e che potrebbero essere promossi nella A, se metteranno sempre questa passione e questo impegno.

Un brodino caldo benefico per noi, in crisi di risultati ma non in crisi di gioco in campionato. Questa amichevole è capitata a puntino per provare un assettto di squadra più utilitaristico, meno spettacolare, più rinunciatario ma con più carne al fuoco al fischio finale… che potrebbe rivelarsi utile in campionato con alcuni tipi di squadra, magari di alta classifica.

I primi 10 minuti di gioco hanno avuto di certo anche il peso dell’infortunio di Kala di sabato scorso, come un macigno su tutti noi, che ha frenato l’avvio di gara. Questa vittoria è anche la sua.

E’ chiaro che se tiri la coperta da una parte questa lascia scoperto qualcosa da un’altra ma di certo non si può negare l’evidenza e cioè che nel primo tempo abbiamo lasciato agli avversari un solo tiro in porta su un buco tra difesa e centrocampo che non dovrebbe più capitare ma che alla prima ci può stare… per il resto Valpio ha osservato la partita

Nella ripresa giocando con due punte e con i due esterni che hanno avanzato (forse un po’ troppo) il raggio di azione la partita è stata più spettacolare ma abbiamo anche rischiato di più in alcune circostanze e Valpio ha estratto dal cilindro due interventi da applausi.

Per il resto bene Sam e Christian in difesa, bene anche Ivo e Danilo a centrocampo.

Da notare il nostro trend più che positivo nelle amichevoli di questa stagione (3-0 al San Rocco, 3-1 all’Audace, 1-0 oggi al Punta Marina) con squadre CSI e Uisp Serie B che fanno ben notare quello a cui nessuno dava peso, ovvero la differenza abissale tra quei due campionati e quello Uisp serie A che stiamo disputando…