Amichevoli: i risultati delle partite giocate il 17.07.2011.

Creato il 18 luglio 2011 da Corrintoscana

amichevoli,estate,calcio,inter,sport,pallone,news sportiveEcco i risultati di tutte le partite amichevoli giocate irei 17 Luglio 2011 e che hanno visto impegnate varie squadre di serie A:

Juventus-Lucento 6-1

Conte manda i campo all’inizio dieci undicesimi della squadra che ha giocato il primo tempo venerdì scorso, con la sola eccezione di Ziegler al posto di Grygera, e schiera quindi Buffon tra i pali, Lichtsteiner, Sorensen, Chiellini e Ziegler in difesa, Krasic, Pazienza, Pirlo e Marchisio a centrocampo e Quagliarella e Matri coppia d’attacco. Come contro la Rappresentativa Val Susa però è il Lucento a passare per primo. All’8’ contropiede che si sviluppa sulla sinistra e si conclude con la rete di Pavani che, appostato a centro area, mette alle spalle di Buffon (0-1).Proprio come nel match di venerdì, la squadra di Conte reagisce subito allo svantaggio e riprende in mano la situazione. Al 12’ i bianconeri sono già in vantaggio, merito di una prodezza personale di Pirlo, che conclude con una botta sotto la traversa dopo un doppio dribbling al limite (1-1), e di un gol di Matri su imbeccata di Quagliarella (2-1). Il tandem tra le due punte funziona e al 18’ porta al gol del 3-1: questa volta è Matri a indossare i panni di uomo assist, mettendo in mezzo un pallone invitante che l’ex partenopeo deposita agevolmente in rete. Passano due minuti ed è ancora Quagliarella ad andare in gol, con una spettacolare sforbiciata su cross di Lichtsteiner (4-1).

Al 23’ Buffon lascia la difesa della porta a Storari, ma il portiere non ha bisogno di sporcarsi la tuta: è la Juve a tenere in mano il gioco e a passare ancora, proprio allo scadere del 30’. Pirlo riceve palla al limite, alza la testa e imbecca Matri in area: sinistro angolato e rete. Il primo “mini tempo” si chiude quindi sul 5-1,  stesso punteggio della prima frazione di gara dell’amichevole contro la Val Susa.Nella ripresa rimangono in campo i soli Storari, Quagliarella e Matri. La difesa è composta da Motta, Bonucci, Barzagli e Grygera, mentre a centrocampo agiscono De Silvestro, Marrone, Giandonato e Pasquato. All’11’ Matri cala il tris personale: ennesima palla servita da Quagliarella, con Alessandro che controlla a centro area e non ha difficoltà a ribadire in rete il 6-1, punteggio con il quale si chiude la gara.

La Juventus si conceda così da Bardonecchia, con sei palloni scagliati in rete e ben di più tirati verso gli spalti come omaggio e ringraziamento ai tifosi per lo straordinario affetto mostrato.

Fonte: Juventus.com

Lazio-Union Ripa 8-0

Primi minuti in maglia biancoceleste e subito un gol per il francese Djibril Cisse' nell'amichevole vinta dalla Lazio per 8-0 (4-0) contro l'Union Ripa, formazione del campionato di eccellenza veneta. Nel finale a segno anche il tedesco Klose, proprio su assist dell'ex giocatore del Panathinaikos. In gol Zarate, Rocchi, Sculli, Matuzalem, Hernanes e Mauri. Nella ripresa, Reja ha modificato il 4-2-3-1 per schierare la sua squadra con il 4-3-1-2. Domani altra amichevole contro la Pievigina.

Udinese-Rappr.Friuli 7-0

L'Udinese ha battuto in amichevole la rappresentativa dilettanti del Friuli Venezia Giulia per 7-0 (5-0). Queste le reti: nel pt 1' e 42' Fabbrini, 23' Di Natale su rigore, 28' Sissoko, 40' Danilo; nel st 8' Floro Flores, 34' Candreva. I bianconeri, come avevano fatto mercoledi' scorso contro l'Arta-Cedarchis nell'esordio stagionale, hanno svolto con diligenza il 'compitino' assegnato loro da Guidolin.

Roma-Val Pusteria 10-0

In amichevole la Roma ha battuto una rappresentativa della Val Pusteria per 10-0 (7-0). La formazione mandata in campo da Luis Enrique: (4-3-3): Lobont (1' st Curci); Cicinho (1' st Rosi), Antei, Cassetti (1' st Greco), Taddei; De Rossi (8' st Crescenzi), Pizarro (1' st Verre), Perrotta (1' st Viviani); Caprari, Totti (1' st Vucinic), Borriello (1' st Menez). Queste le reti: nel pt 3' Totti, 13' Caprari, 15', 33' e 41' Borriello, 18' Taddei, 35' Perrotta; nel st 9' Viviani, 37' Verre, 43' Menez.

Inter-Mezzocorona 6-1

Alla seconda uscita stagionale, l'Inter ha superato per 6-1 la squadra di serie D del Mezzocorona a Pinzolo, dove i nerazzurri sono in ritiro. Ottime le prove di Pandev e del nuovo acquisto Alvarez, entrambi autori di una doppietta. Le altre reti interiste sono state realizzate da Eto'o e Sneijder, che e' rimasto in campo 60' ed e' stato schierato da Gasperini come interno di centrocampo anziche' da trequartista. Prima della partita, i giocatori hanno ricordato Giacinto Facchetti.

Fiorentina-Cortina 12-0

La Fiorentina ha battuto 12-0 i dilettanti del Cortina nella prima amichevole stagionale.
Quattro le reti di Gilardino, tre assist (piu' un tiro che ha propiziato il momentaneo 3-0) di Montolivo nel giorno in cui ha saputo di non essere piu' capitano, il ritorno al gol di Jovetic ad un anno dal gravissimo infortunio al ginocchio. Queste le indicazioni piu' significative emerse dall'amichevole. Intanto il club viola continua il pressing sui centrocampisti Arouca e Aquilani.

Cesena-Acquapartita 13-0

Il Cesena ha battuto 13-0 una rappresentativa di Acquapartita nella prima uscita stagionale ufficiale davanti a 2500 tifosi, nel ritiro di Acquapartita.
Otto a zero il primo tempo: hanno segnato 3 volte il romeno Mutu, 3 (una su rigore) Giaccherini, in gol anche Colucci e Renella. Nella ripresa protagonista il giovane Meza Colli con una tripletta, a rete anche Malonga e sul finire Benalouane in rovesciata. La squadra e' apparsa abbastanza sciolta in fase offensiva.

Siena-Bolzano 6-0

Il Siena ha battuto una rappresentativa di Bolzano per 6-0 in una partita amichevole. Le reti: nel pt 14' Troianiello, 22' Calaiò, 25' Grossi, 34' Terzi; nel st 4' Destro, 41' Bolzoni. L'allenatore Sannino ha schierato in campo due formazioni completamente diverse nei due tempi, per dare spazio a tutta la rosa. Nel secondo tempo ha fatto il suo esordio il portiere serbo Brkic, che ha ben figurato.

Parma-Selezione Trentino 6-0

Il Parma ha battuto una rappresentativa del Trentino per 6-0 in amichevole. Questo il 4-4-2 schierato da Franco Colomba: Pavarini (32' st D'Arsie'); Santacroce (17' st Valiani), Brandao (17' st Lucarelli), Feltscher (17' st Paletta), Ze' Eduardo (17' st Modesto); Biabiany (1' st Sansone), Nwankwo (1' st Jadid), Coppola (17' st Morrone), Paonessa (11' st Giovinco); Borini (13' st Galloppa), Pelle' (17' st Crespo). Reti: 17' e 20' Paonessa, 33' e 35' Biabiany; 66' e 81' Sansone.

Fonte: Ansa.it