Anticipi Lega pro: il Lumezzane a sorpresa espugna per 0-2 Vicenza, cronaca e tabellino

Creato il 27 febbraio 2015 da Calciotel @calciotel

Con due reti nella ripresa il Lumezzane targato Braghin espugna il campo del Real Vicenza e ferma la corsa veneta verso i play off con 3 punti importantissimi per cercare di uscire dalla mischia play out.

Seconda sconftta per i veneti dopo l'arrivo di Favaretto in una gara povera di emozioni nel primo tempo ma che ad inizio ripreso ha subito un sussulto con uno spietato 1-2 degli ospiti che nel giro di 5 minuti si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Sarao con un gran tiro da fuori area che si insacca anche grazie ad un errore di posizione del portiere Tomei e di Potenza 2 minti dopo con un micidiale contropiede che porta il calciatore solo davanti al portiere che con grande freddezza batte inesorabilmente.

Gara praticamente chiusa con gli ospiti che legittimano la vittoria concedendo pochissimo ai padroni di casa per tutto il resto del tempo.