Anticipo Serie B, Trapani-Perugia 2-2: Falcinelli salva gli umbri

Creato il 12 dicembre 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

La diciottesima giornata del campionato cadetto, si apre con l’anticipo del “Provinciale” tra i padroni di casa del Trapani e il Perugia. Alla fine l’incontro termina in parità, con i siciliani che dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio per 2-0, grazie alle reti di Vidanov e Basso, si fanno raggiungere nella ripresa dagli umbri, bravi rimontare il risultato con Goldaniga e Falcinelli dal dischetto.

L’emozioni durante la gara non sono mancate, perchè entrambe le squadre hanno giocato per trovare il goal, ma alla fine esce un pareggio che penalizza di più il Trapani, i quali mancano  l’aggancio alla seconda  classificata Frosinone, ma per lo meno mantiene l’imbattibilità tra le mura amiche.

Si potrebbe parlare di occasione persa anche per il Perugia, perchè la squadra umbra durante l’arco della gara ha sfiorato il goal più volte, invece i ragazzi di mister Camplone portano a casa il quinto pareggio consecutivo e nonostante tutto si trovano in classifica a ridosso della zona play off.