Avezzano in finale contro la torrese

Creato il 21 maggio 2012 da Avezzano Calcio
Seppur in nove contro undici, per le espulsioni di Venditti (giusta) e Moro (del tutto spropositata la decisione del direttore di gara), l'Avezzano Calcio pareggia per 1 a 1 contro il Real Scerne e supera il turno stante la vittoria al dei Marsi per 2 a 1.
La rete biancoverde porta la firma del sempre più redivivo Antonio Mancinelli, che su punizione, al 5' del primo tempo, disegna la solita parabola a girare e fa rimanere immobile l'estremo locale.
Il pareggio dello Scerne giunge nella ripresa, al 6', quando sempre su punizione Cuccuru trafigge Biancone.
Buona la prova di tutto il collettivo, con i vari Casciere, Mauti, Bisegna, Felli, Iommetti, Paolini e Mancinelli a mettere in campo non solo le gambe ma anche il cuore.
Dispiace in vista della finale di domenica 27 maggio prossimo la doppia espulsione rifilata dal giudice di gara ai marsicani. E se da un lato Renato Venditti ha commesso un fallo netto e che si poteva risparmiare (arrabbiatissimo il presidente Paris a fine partita col giocatore), dall'altro Pasquale Moro ha ciabattato malamente il pallone prendendo il tallone dell'avversario e il rosso è apparso del tutto fuori luogo.
Buona la cornice di pubblico avezzanese, con 50 tifosi giunti dalla Marsica per tifare i volitivi giocatori biancoverdi.
Domenica prossima, nella finale contro la Torrese (su campo neutro), mister Di Loreto vedrà rientrare Mirko Di Fabio e potrà e forse dovrà utilizzare dal primo minuto Trino Nuccitelli, che davvero in fase offensiva, affiancato a Maggiore e Mancinelli, potrebbe rappresentare la soluzione giusta in quei prossimi novanta minuti tutti da vivere assieme ad un gruppo che settimana dopo settimana sta crescendo.