Az football 2003 – savarna=7-3

Creato il 13 marzo 2012 da Azfootball2003

AZ FOOTBALL 2003 – SAVARNA=7-3

Non doveva essere una partita facile e non lo è stata, nonostante il risultato finale, con i nostri avversari che sempre fino alla fine hanno lottato su ogni pallone. I nostri avversari erano reduci da una vittoria 4-2 ed erano molto temuti da tutti noi. Dopo 15 minuti di studio, FedeMorini ha sbloccato il risultato su ottima intuizione di LorenzMontanari. Prima del riposo il nostro stilista Samuel su calcio d’angolo di GioDoctorSella insaccava il raddoppio di testa da distanza ravvicinata. Inizio ripresa ed era il turno di HenryPrati dopo una discesa alla Henry, che portava il risultato sul 3-0. Ma le nostra partite non sono mai chiuse e ne approfittavano i nostri avversari con un colpo di testa da dentro l’area di rigore per portarsi sul 3-1. Dopo il tourbillon di 7 sostituzioni prima BomberBaba per il 4-1, poi Moussa con un bel sinistro siglava il 5-1. A metà ripresa RickyOReyColuccia, al rientro dopo la finale di 4 anni or sono, tornava a siglare contro gli stessi avversari il 6-1. Break degli avversari con un 6-3 che faceva da preludio alla fine del match con il 7-3 siglato dal sempre più bomber BabaGol giunto a 16 reti in 12 gare di campionato, non male per un centrocampista, jolly a tutto campo…

Da notare che questa stessa formazione (unica variante in porta, con Valpio al posto di Brocchi) aveva vinto 8-2 a Castiglione di Ravenna qualche mese fa. Questi sono 3 punti che, visti i rinvii e i turni di sosta avversari, ci danno un po’ di ossigeno in classifica. Da notare per la cronaca 2 gol regolari inspiegabilmente annullati a Babacar nel primo tempo e il siparietto finale con il vostro Presidente a richiamare l’attenzione dell’arbitro su una spinta alle spalle di un avversario ai danni di un nostro giocatore con palla lontana e l’arbitro che per tutta risposta espelleva il nostro giocatore che non aveva fatto il minimo segno di reazione… senza parole…

p.s. ottima la gestione del match del duo MINGUZZI-BASSI Mister e D.G. sempre attenti, precisi e con il polso della situazione costantemente sotto controllo