Az football-punta marina=2-3

Creato il 08 novembre 2012 da Azfootball2003

Prima sconfitta stagionale 3-2 nel derby di Punta Marina. Ci può stare. Era comunque scritto nel destino che dopo il regalo fattoci dalla nebbia di 15 giorni fa, qualcuno nei panni del giustiziere della notte dovesse riconsegnare quelle due reti nelle mani dei nostri avversari. Forse è giusto così e applaudiamo i nostri bravi avversari e accettiamo quindi tutto in maniera serena… 5 gol tutti nella prima parte con 3-3 sfiorato nel finale di primo tempo. Nella ripresa potevamo e dovevamo imprimere più ritmo fin dall’inizio ma abbiamo forse buttato via i primi 15-20 minuti per concentrare gli sforzi e il forcing finale negli ultimi 15 minuti. Purtroppo di gol realizzati non ce ne sono stati ma di occasioni sciupate veramente tante. Di certo un Baba al 100% non avrebbe sbagliato come ha fatto 2 o 3 palle gol create nitidamente davanti al portiere. Anche Ibra andrebbe forse servito maggiormente con palla bassa nei piedi e gioco manovrato più che con lanci lunghi e palla alta… Partire comunque con 3 gol sul groppone dopo 20 minuti avrebbe steso un toro ma siamo comunque stati bravi a raddrizzarla quasi del tutto e comunque a rimanere in partita fino alla fine. La squadra è viva, corre e lotta alla grande. Dovremmo forse, come detto, giocare di più con palla a terra e usare maggiormente la corsa e l’agonismo in fase di possesso palla avversaria per andare subito a riconquistare palla… basterebbero sempre 3-4 secondi di pressing di squadra (di tutti gli 11) con squadra corta per riprendere palla.

Adesso ci concentreremo per Mercoledi 14 in quella che sarà la nostra Champions League giocando contro il Bar Sergio Viserba o il Real Lugo… Vedremo perché saranno comunque due belle partite da giocare fino alla fine.