Az football-san zaccaria b=3-2

Creato il 11 ottobre 2011 da Azfootball2003

Una vittoria importante contro una squadra tosta, senza fronzoli, che punta sempre ed esclusivamente al gol magari tralasciando il gioco corale di squadra ma puntando sempre sui lanci lunghi, sfruttando il gruppo ben nutrito di bomber dal gol facile che si ritrova in avanti. Avversari del San Zaccaria che dopo aver vinto il campionato di B di anno scorso ed aver vinto le prime 4 gare di questa stagione, di sicuro non perdevano da diverso tempo.Continua vosì la nostra striscia positiva che ci da ossigeno in classifica e che deve trovare ancor più positività nel gruppo affiatato dove nessuno si lamenta per una panchina iniziale e dove tutti sono indispensabili, dal primo all’ultimo dei presenti. Grande partenza da parte nostra con i primi venti minuti che hanno annichilito gli avversari. Uno-due di bomber FedeMorini che ritrova il gol prima di testa e poi di piede sfruttando due assist di HenryPrati, confermando quello che tutti sanno: si tratta di un gran bomber che segnerà di sicuro molti gol. Aver regalato il 2-1 agli avversari su un liscio dovuto ad un rimbalzo strano della palla ha riaperto la partita. Nella ripresa i nostri avversari hanno inserito uno dei bomber seduti in panca ed è arrivato il 2-2 dopo venti minuti. Ci ha pensato la nostra panchina (questa è l’importanza di essere sempre tutti presenti…) a piazzare il colpo decisivo con il gol di Moussa che ha raccolto la respinta del portiere dopo il tiro di Oscar. Bene tutti, non c’è che dire, a cominciare dalla coppia Sella-Babacar che davanti alla difesa regalano poco a chi passa da quelle parti. Adesso ci aspettasno 15 giorni di pausa dove potremo ricaricare le batterie con 3 allenamenti prima del big-match della quarta giornata di campionato AZ FOOTBALL-VILLANOVA valido sicuramente per le posizioni che contano. Piedi perterra e volare basso saranno le nostre armi.

Un pensiero particolare va a Danilo il nostro brasileiro che in questo anno ha messo in mostra oltre ad un notevole tasso tecnico di futebol bailado, anche doti agonisitiche di non poco conto oltre ad un notevole attaccamento e senso di appartenenza alla nsotra squadra, doti queste essenziali per rendere al meglio sul rettangolo verde. La sua partenza ed il suo addio alla nostra squadra lasceràdi sicuro un vuoto di notevole dimensione. Ma sono sicuro che prima o poi tornerà a giocare con noi… in bocca al lupo per il tuo futuro Neymar…

Un saluto anche a Jonas, un vero signore ed un vero sportivo che è venuto a salutarci prima della sua partenza… chissà che una amichevole in Svizzera si possa fare….