Azfootball2003-leoncelli forli=3-1

Creato il 20 novembre 2014 da Azfootball2003

Bella vittoria nella gara di andata degli ottavi di finale della coppa Romagna 2014/2015. Avversari non eccelsi tecnicamente ma durissimi ad arrendersi. Fino alla fine ci hanno tenuto sulla corda e non hanno mollato un centimetro. Solo nel finale la gara si è schiodata dall’1-0 siglato da Alex nel primo tempo. Al raddoppio di FedeMoro ha fatto seguito un “rigorino” concesso dall’arbitro per il 2-1 a dieci minuti dal termine. Ci ha pensato Malvin ad insaccare il 3-1 finale che ci accompagnerà al fischio di inizio della gara di ritorno a Forlì tra sette giorni. Se siamo una squadra che vuol puntare in alto, lo dovremo dimostrare sul campo mercoledì prossimo e partire al fischio d’inizio senza troppi calcoli ma anzi pensando di vincere la partita come se fosse ad eliminazione diretta. Se riusciremo mentalmente a calarci in questa parte la vedo dura per i nostri avversari riuscire a batterci con due gol di scarto. Se viceversa faremo troppi calcoli allora il discorso potrebbe essere diverso.