Baldanacci e Andreu Trias vincono la Racchettinvalle 2012

Creato il 13 febbraio 2012 da Sportduepuntozero

Baldanacci e Andreu Trias vincono la Racchettinvalle 2012Si è conclusa la Racchettinvalle 2012 organizzata dalla Turin Marathon. La manifestazione ha avuto un buon successo ed ha avuto la fortuna di poter contare su una splendida giornata di sole, nonostante in quasi tutto il resto d’Italia nevichi abbondantemente.

La gara, trasmessa sulla Rai, è stata vinta da Alex Baldaccini, 23enne bergamasco che si sta rapidamente affermando nel panorama delle corse in montagna. L’Italiano ha chiuso davanti a tutti con il tempo di 39’11’’. Al secondo posto con 10 secondi di ritardo è arrivato il vincitore dell’ultima edizione, Stéphane Ricard, triatleta francese di grande livello. In terza posizione ecco Antonio Santi (39’43”).

Tra le donne la vittoria è stata conquistata dalla spagnola Laia Andreu Trias, specialista della corsa con le ciaspole. L’iberica ha vinto con il tempo di 46’48” davanti a Maria Grazia Roberti, regina delle ultime edizioni e distaccata di 45 secondi (47’33”). Terza Monica Ardid Ubed che ha concluso la sua prestazione con il tempo di 48’32”.