Magazine Motori

Ben Spies vince in Olanda nel circuito TT con la Livrea del 50th della Yamaha

Da Sportnutrizione

Ben Spies vince in Olanda nel circuito TT con la Livrea del 50th della YamahaBen Spies in sella alla Yamaha nell livrea del 50th anniversario di motomondiale, vince in Olanda nel circuito TT. In questa speciale occasione per la Yamaha sale sul gradino più alto del podio per la prima volta nella MotoGP il Texano Spies. Nemmeno Stoner è riuscito a stargli dietro con oltre 7 secondi di svantaggio al traguardo.

Sfortunato (o inesperto) il povero Simoncelli che conquista un altra poleposition dimostrandosi molto veloce ma che in gara, al primo giro, alla curva 5, la prima a sinistra, perdere aderenza a causa delle gomme fredde. Un high side lo diserciona dalla moto portandosi dietro (purtroppo) Jorge Lorenzo. Entrambi risalgono in sella chiudendo la corsa sesto lo spagnolo e nono Simoncelli.

Costante Dovizioso che alla guida della Honda HRC Repsol conquista il terzo posto, mentre molto bene Valentino Rossi sulla Ducati GP11.1 che conquista un quarto posto dichiarando di poter fare molto bene la prossima domenica nel circuito del Mugello.