Bologna, amara sconfitta con il Torino

Creato il 22 settembre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

Bologna, amara sconfitta con il Torino - Un Bologna bisognoso di punti e soprattutto della prima vittoria di questo campionato, non riesce a sconfiggere un Torino voglioso ma non incontenibile.

Non passano neanche tre minuti che il Torino va subito in vantaggio con D'Ambrosio che dimenticato da tutti sfrutta un'inguardabile smanacciata di Curci e porta in vantaggio i granata.

Il Bologna non riesce mai ad avere il pallino del gioco, ma riesce ad avere alcune occasioni e al 29° minuto su punizione di Diamanti, Cesare Natali segna il momentaneo pareggio. Ma proprio nei minuti di recupero che il Torino guadagna un rigore discutibile e Curci, anche se indovina l'angolo, non riesce a evitare l'1-2.

Durante l'intervallo Cesare Natali si fa espellere (negli spogliatoi) per proteste e il Bologna comincia la ripresa in dieci uomini e un cambio: esce Moscardelli ed entra Mantovani, che agisce come difensore al posto dell'espulso rossoblù.

Secondo tempo povero di emozioni in cui un disordinato Bologna cerca il pareggio, mentre gli ospiti si limitano a difendere. La partita si innervosisce e aumentano notevolmente i falli.

I padroni di casa non riescono a portare a casa un pareggio, contro un Torino non di certo imbattibile.

PAGELLE

Curci, voto 5-: grande errore sul primo goal (smanaccia in area servendo un ottimo assist a D'Ambrosio) e notevole errore sul secondo goal, dove non chiama la barriera, nonostante il tiratore fosse Cerci (non certo un novellino);
Natali, voto 5,5: in difesa non brilla, ma dirige bene il reparto. Buon goal, ma pessima figura in quanto si fa espellere negli spogliatoi;
Antonsson, voto 6-: nel secondo tempo dirige lui la difesa, ma non brilla;
Garics, voto 6: prova non brillante ma sufficiente;
Della Rocca, voto 5: giornata no, non incisivo;
Pazienza, voto 5: regista anche se non è il suo ruolo, partita insufficiente;
Kone, voto 6.5: corre molto e ci mette l'anima; procura diverse punizioni in zone interessanti e prova sempre il dribbling;
Diamanti: voto 6: suo l'assist per Natali; è l'anima della squadra, anche in una giornata non ottima;
Moscardelli, voto 6+: gioca solo il primo tempo, partita discreta;
Bianchi, voto 5-: avulso dal gioco, non si muove, rimane tra due difensori granata senza fare alcun movimento; non partecipa al gioco;