Bruno rossi-az football=1-1

Creato il 06 ottobre 2011 da Azfootball2003

dan showVS B.R.mau 100

Un gran bel segnale. Alla vigilia questa era una delle partite più temute da tutti noi per una duplice ragione: si giocava contro i vincitori dell’ultimo campionato 2010/2011 e la nostra formazione scendeva in campo senza Babacar, Sella, Prati e Montanari ovvero quattro tra i giocatori più presenti e più rappresentativi del nostro undici…  Sarebbero bastati 10 secondi in meno dei 5 minuti di recupero fatti giocare contro i 4 dichiarati dall’arbitro e ci saremmo portati a casa 3 punti meritatissimi. Nel primo tempo, orfani dei nostri playmakers e prima che RobyVentu prendesse in mano le redini del nostro centrocampo, abbiamo lasciato l’iniziativa ai nostri avversari che hanno avuto uno sterile predominio nel possesso palla. Una volta sbloccato il risultato con Danilo, alla sua penultima apparizione in maglia AZ, è stata la sagra del gol mangiato. Traversa di FedeMorini, rigore di Sam che il portiere avversario ha ribattuo, un contropiede di FedeMorini face to face con il portiere… poteva essere 4-0 nel primo tempo. Nella ripresa altri due contropiede clamorosi con attaccante (Fede prima e Paolino Carrozzo dopo) di nuovo a tu per tu con il portiere avversario senza riuscire a raddoppiare per poi arrivare all’ultimo secondo dei 5 minuti di recupero, causa anche la luce molto bassa, su una punizione-pallonetto quasi innocua la palla è entrata in rete da 40 metri senza che nessuno la toccasse, con difesa schierata… Un punto ciascuno che alla vigilia si poteva accettare ma che sta a testimoniare che questa stagione più che mai ce la possiamo giocare alla pari contro chiunque. Ottimo anche il rientro di Hyke che finalmente ha risolto i suoi problemi e dopo aver trovato il lavoro può tornare a dedicarsi alla nostra squadra. Sarà un jolly molto presioso. Questa stagione sembra aver preso la stradfa migliore per i nostri colori ed essere ancora imbattuti (in gare con arbitro) è veramente di buon auspicio. Qualche parola sui nostri avversari che sono parsi ancora in balia dei play off dell’anno scorso. Sembra che non siano risuciti a sbloccarsi psicologicamente dopo tutte le polemiche di qualche mese fa e seppur avendo in campo gli stessi giocatori, questi sono apparsi meno pimpanti, più lenti e meno incisivi di quanto fatto vedere anno scorso. Di sicuro è un momento che andrà superato per poi riprendere a giocare e macinare gioco come sempre hanno fatto. Qualche lieve polemica finale che nel calcio ci sta sempre e che finisce al triplice fischio dell’arbitro.

p.s. E COMPLIMENTI A MISTER MINGUZZI PER LA SUA PANCHINA NUMERO 100 !