Creato il 20 settembre 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Si sono conclusi i posticipi della quinta giornata di Bundesliga. Il Borussia Dortmund batte il Leverkusen fra le mura amiche, agganciando così il Bayern Monaco in vetta alla classifica. Trionfa anche lo Schalke che si porta al quarto posto. L'Ausburg vince la sfida nei piani bassi della classifica.

Borussia Dortmund-Bayer Leverkusen 3-0

Il Borussia Dortmund sa solo vincere in questo inizio di stagione, la squadra di Tuchel batte il Bayer Leverkusen per 3-0 con una prova estremamente convincente. Una storia completamente diversa da quella dello scorso anno, dove le aspirine si imposero per 0-2 alla prima di campionato. Oggi abbiamo assistito a un netto dominio del Dortmund che non ha lasciato scampo agli avversari. Il giovane Hofmann sblocca le marcature al 15′ con un tiro sul secondo palo che trafigge Leno, splendido l'assist di Kagawa che libera il tedesco al tiro. Nel corso del primo tempo, dopo il vantaggio, la partita pare addormentarsi su dei ritmi compassati. Dopo i primi 45′ Scmhidt cambia completamente le carte in tavola inserendo Brandt e Mehmedi al posto di Kramer e Kiessling, estremamente deludenti.
La ripresa vede subito una fiammata di Aubemayang che va vicinissimo al raddoppio con un tiro dall'interno dell'area parato da Leno. Il Leverkusen ha l'unica occasione per pareggiare sui piedi di Hernandez ma Burki gli nega la gioia del gol. Il Bayer gioca decisamente meglio, ma al 58′ una grande invenzione di Mkhitaryan permette a Kagawa di andare in gol da due passi.
Gli ospiti si rendono pericolosi dalla distanza con Bellarabi e Calhanoglou, ma al 73′ i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore prontamente trasformato da Aubemayang.

Un 3-0 che pone il Borussia Dortmund in vetta alla classifica a punteggio pieno assieme al Bayern Monaco. Anche in questo turno il gioco espresso dagli uomini di Tuchel è stato entusiasmante. Lo score parla chiaro, 18 gol segnati e solo tre subiti.

Fantastica prova quest'oggi per Kagawa con un assist e un gol. In questo inizio di stagione il giapponese si sta rivelando determinante nell'economia del Dortmund, oltre a far girare eccellentemente la squadra. Buona prestazione anche per Aubemayang che guida la classifica marcatori con 6 gol

Stoccarda-Schalke 04 0-1

Continua il grande incubo dello Stoccarda, che assieme al M'gladbach ha collezionato cinque sconfitte senza conquistare un solo punto. Solo cinque gol segnati e ben tredici subiti in questo inizio di stagione, numeri che potrebbero costare l'esonero a Zorniger.Nonostante tutto i padroni di casa hanno avuto certamente le occasioni migliori nel corso della partita, senza però riuscire a concretizzarle. Lo Schalke ha colpito in contropiede al 53′ con un gran gol di Sane.
La squadra di Gelsenkirchen si porta così a 10 punti e al quarto posto in classifica.

Ausburg-Hannover 2-0

Prima vittoria in campionato per l'Ausburg. Gli uomini di Weinzlier dopo aver sfiorato l'impresa nello scorso turno contro il Bayern Monaco, battono per 2-0 l'Hannover grazie al gol di Esswein, a segno anche contro i bavaresi, e il penalty trasformato da Veharegh.
Anche l'Hannover ha iniziato come peggio poteva questo campionato, quarta sconfitta consecutiva e un solo punto guadagnato in campionato relegano la squadra di Frontzceck al terz'ultimo posto.

Bundesliga: Il Borussia Dortmund schianta il Leverkusen, crisi senza fine per lo Stoccarda ultima modifica: da