Bundesliga: Il Paderborn ritorna alla vittoria. Per l’Hoffenheim un pari che sta stretto

Creato il 19 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
19th ott, 2014 · commenti
FBL-GER-BUNDESLIGA-PADERBORN-EINTRACHT

Amburgo – Hoffenheim 1-1

Solo un pari da un sapore amaro per l’Hoffenheim che in casa dell’Amburgo non va oltre l’1a1. Gli ospiti passano in vantaggio al 15′ con Modeste che, lanciato da un preciso passaggio di Firmino, mette dentro di fronte a Drobny. Proprio il portiere dell’HSV è miracoloso quando salva il colpo di testa angolato di Sule, evitando il raddoppio del Hoffeneim. Al 34′ Arslan serve in velocità Lasogga che firma il pari. Nella ripresa Firmino e El Younoussi sprecano le poche ghiotte possibilità lasciate dall’Amburgo. I padroni di casa si trovano in questo momento al terzultimo posto in classifica con soli sei punti conquistati sino ad adesso. Per l’Hoffenheim invece un punto che fa mantenere la terza posizione ma che allo stesso tempo fa pensare tanto… il secondo posto è a soli due punti.

Paderborn – Eintracht Francoforte 3-1

Ritorna alla vittoria il Paderborn e lo fa con una strepitosa rimonta. Dopo tre giornate lontani dai tre punti la neopromossa è bravissima a reagire al gol dello svantaggio firmato dagli ospiti. Takashi Inui entra in area e serve l’accorrente Meier che con il suo piattone porta in vantaggio la squadra di Francoforte. Passano poco più di 10′ dal vantaggio ospite e il Paderborn trova il pari con un gol sensazionale di Ducksh che manda il pallone dove Wiedwald non può proprio arrivare. Al 79′ Vrancic mette in mezzo un pallone delizioso dove si fionda capitan Hunemeier che con un’ottima girata firma il vantaggio. A pochi minuti dal termine Kutschke taglia la linea difensiva ospite e servito da un buon passaggio di Koc fredda per la terza volta Wiedwald e decreta la fine della gara.

Tags:1 · hoffenheim · paderborn