Buone prove dei piemontesi a Bellinzona

Creato il 06 giugno 2012 da Sportduepuntozero
Pista atletica

I piemontesi dell’atletica continuano ad essere protagonisti. Questa volta il meeting era a Bellinzona, in Svizzera. Hanno partecipato atleti tesserati per squadre della nostra regione e sono riusciti a distinguersi con prestazioni di altissimo livello.

In particolare tre corridori hanno avuto prestazioni sopra le righe. Fabio Cerutti, delle Fiamme Gialle, è stato il migliore dei velocisti italiani impegnati in Svizzera. In finale ha corso i 100 metri col tempo di 10.41 che gli è valso il gradino più basso del podio. Tuttavia il tempo migliore Cerutti lo ha fatto segnare in batteria (10.31).

Paolo Dal Molin (Athletic Club 96 AE) nei 110 HS ha chiuso al quinto posto con il tempo di 13.79. Si è trattato comunque di una gara molto tirata e veloce dove il vincitore (Emanuele Abate delle Fiamme Oro) ha centrato il successo con 13.35, appena 3 centesimi sopra il record italiano.

Infine è toccato ad Anna Laura Marone (Esercito) arrivare sul podio. La piemontese era impegnata nei 400 HS ed ha ottenuto il terzo posto.