Caja Laboral campione di Spagna

Creato il 16 giugno 2010 da Basketcaffe @basketcaffe

san-emeterioLa stagione della ACB si conclude nel più incredibile dei modi, e il riferimento non è alla vittoria per 3-0 del Caja Laboral sui campioni d’Europa del Barcelona, ma più che altro sul finale di partita di gara-3. I Blaugrana, con le spalle al muro, inseguono per 39 minuti trovando il pareggio proprio nei secondi finali; le squadre vanno così al supplementare dove Navarro e Rubio provano a scappare, ma quando Basile sbaglia uno dei due tiri liberi a sua disposizione i Baschi si trovano solo a -2 a 7 secondi dalla fine. San Emeterio, fino a lì 1/7 al tiro e 1/2 ai liberi, trova un canestro “circense” per il pareggio, subendo anche fallo con 5 decimi sul cronometro!
Ecco allora l’incredibile finale, che consegna il titolo al Caja Laboral ed il premio di MVP a Tiago Splitter: