Calcio a 5: l’Italia batte la Russia in finale ed e’ Campione d’Europa

Creato il 09 febbraio 2014 da Simo785

Con una grande prova l’Italia ha superato ad Anversa per 3-1 la favorita Russia e’ si e’ aggiudicata per la seconda volta nella storia il titolo di Campione d’Europa di calcio a 5.

image

Azzurri avanti al 6′ con Gabriel Lima che finalizza un passaggio di Saad.
Al 9′ Eder Lima con una splendida azione personale sigla il pareggio russo.
Al 13′ ancora una grande giocata del nostro Gabriel Limache libera Murilo in area per il nuovo vantaggio, 2-1.
Al 18′ bella azione corale azzurra, palla a Giasson che insacca il 3-1.

Nel secondo tempo e’ assedio russo alla porta di Mammarella con Eder Lima (capocannoniere del torneo con 8 reti) piu’ volte pericoloso ma gli azzurri si difendono bene e hanno anche l’occasione in contropiede per il  quarto gol.
Finisce 3-1, per l’ Italia e’ il bis europeo 11 anni dopo la vittoria di Caserta.

Un grande applauso agli azzurri di Menichelli e a Gabriel Lima, uomo simbolo della nostra nazionale che pur non essendo tra le favorite ha portato a casa un prestigioso titolo europeo battendo una fortissima Russia che a sua volta aveva superato in semifinale i pluridecorati spagnoli.