Calcio Serie A Juventus pari casalingo

Creato il 12 settembre 2010 da Alessandro
La seconda giornata del campionato di Serie A vede a sorpresa il Chievo Verona da solo in testa alla classifica.
Le cosiddette grandi stanno faticando: l'Inter ha battuto a fatica l'Udinese per 2 a 1, il Milan stellare almeno sulla carta ha ceduto 2 a 0 al Cesena, la Roma ha perso per 5 a 1 a Cagliari.
La Juventus oggi non è andata oltre il pareggio per 3 a 3 in casa contro la Sampdoria.
Debbo dire che il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, ed a spezzare l'equilibrio è stato Pozzi dopo 35 minuti, raggiunto dal pareggio bianconero di Marchisio 7 minuti dopo.
Nella ripresa 2 a 1 per la Juve con gol di Pepe abile a sfruttare un cross di Krasic che stava per trasformarsi in autorete prima che la smanacciata di Curci non trovasse pronto il giocatore juventino.
La Juventus poi ha creato numerose azioni percolose, con un Krasic a mio parere devastante sulla fascia destra e nell'accentrarsi.
C'è stato però il 2 a 2 di Cassano, poi il 3 a 2 di Quagliarella e il definitivo 3 a 3 di Marilungo.
Il risultato a mio giudizio va stretto alla Juventus perchè nel secondo tempo ha creato più palle gol, va migliorata la fase difensiva.
Molto bene oltre a Krasic anche Felipe Melo ed anche Marchisio, oltre a Pepe, ci vorrà però ancora pazienza.