Calcio Serie A Juventus solo 0 a 0 a Bologna

Creato il 25 ottobre 2010 da Alessandro
La Juventus non è andata oltre lo 0 a 0 contro il Bologna nella partita valida per l'ottava giornata del campionato di Serie A.
I bianconeri non sono riusciti a scardinare il muro difensivo eretto dagli emiliani a difesa della loro porta.
I padroni di casa hanno fatto di tutto per poter portare a casa il pareggio, lo si era già capito che quello era il loro obiettivo perchè hanno schierato una sola punta cioè Di Vaio.
La formazione juventina ha avuto più occasioni nel primo tempo, tra cui anche un calcio di rigore dubbio per fallo su Krasic, sbagliato da Iaquinta e parato da Viviano.
Assai più brutta è stata la ripresa dove si sono contati due tiri per la Juventus e uno per il Bologna.
Concluderei sottolineando una cosa che non dovrebbe essere mai fatta da nessuno, tantomeno se è giornalista sportivo.
Premetto che non ho visto la trasmissione in questione ma mi è stato riferito che Maurizio Pistocchi avrebbe detto in merito al rigore assegnato alla Juventus: "Pensavo Krasic fosse serio invece è serbo".
Non sono ammessi pregiudizi e insulti verso nessuno perchè il calcio e qualsiasi altro sport è patrimonio di una sola razza: quella umana