Calcio: una bella Juve e lo Jovetic-show danno il via alla Serie A

Creato il 25 agosto 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

Grande Juventus nell’esordio del campionato di Serie A 2012-2013. I bianconeri, infatti, superano con due reti a cavallo dell’ora di gioco il Parma, mai in partita. Decidono Lichtsteiner e una punizione di Pirlo (gol dubbio convalidato dal giudice di porta), mentre nella prima frazione di gioco Vidal aveva fallito un rigore. Prestazione convincente di Vucinic e compagni, che perdono Giovinco per una contusione alla caviglia ma scoprono un Asamoah da applausi: corsa, grinta e qualità per tutti i 97′ del match.

Nel primo anticipo, invece, la Fiorentina ha avuto la meglio sull’Udinese solo al 91′, grazie a Stevan Jovetic, autore anche della marcatura dell’1-1. I friulani erano infatti passati in vantaggio ad inizio incontro con Maicosuel, prima di subire la rimonta viola nella ripresa. Domani si torna in campo, cominciano Milan e Sampdoria alle 18 e concludono il primo turno tutte le altre compagini alle 20.45: occhi puntati su Pescara-Inter, Roma-Catania e Palermo-Napoli.

Twitter: @FCaligaris