Casa Juve, un Eurogol di Bonucci fa esplodere lo Juventus Stadium

Creato il 07 ottobre 2014 da Simo785
A cura di Antonino Solazzo e Fabrizio Vitale. bonucci La partita di Domenica scorsa sancisce ancora una volta la supremazia della Juventus in Italia, i numeri ormai sono impietosi, 102 punti l’anno scorso, 6 vittorie nelle prime 6 partite in questo inizio campionato. La squadra bianconera ha dimostrato prima nell’era Conte e ora con Allegri un collettivo sensazionale e un top player assoluto come Carlitos Tevez che sta onorando la gloriosa maglia nr.10 che fu nel recente passato di Platini e Del Piero. La Juve vince e convince, nonostante il pessimo arbitraggio da entrambe le parti, con due rigori che non c’erano, uno su punizione di Pirlo l’altro su Totti (che aveva in modo evidente trattenuto anche lui Lichtsteiner) e uno non dato, quello su Marchisio toccato in area al momento di calciare a rete. Da annotare anche la sceneggiata plateale di Mr.Garcia a bordo campo, degna del miglior film commedia tutto da ridere. Nel primo tempo la Roma gioca bene palla, la Juve pressa alto, tutto viene deciso dagli episodi, i due rigori di Tevez e quello di Totti più il gol di Iturbe ben pescato da Gervinho per un pareggio più che giusto, nel mezzo una grande occasione di Marchisio lanciato magistralmente da Bonucci e una di Tevez a botta sicura con salvataggio miracoloso di un difensore giallorosso. Nella ripresa i bianconeri salgono in cattedra, la Roma cala, Buffon corre ben pochi rischi mentre Pogba spreca in piena area e Morata di testa coglie una traversa clamorosa. Alla fine, quando il pareggio sembrava cosa fatta, ci pensa Bonny con un eurogoal a fissare il punteggio sul 3-2. Ancora rissa e polemiche con la doppia espulsione di Morata e Manolas e poi via al solito circo romanista con Garcia che non vede la traversa di Morata e le tre grandi occasioni avute da Marchisio Tevez e Pogba dicendo fra l’incredulità generale, che dovevano vincerla loro visto le loro grandi occasioni avute….evidentemente da bordo campo, causa l’espulsione, ha visto un po’ male la partita. La Roma è sembrata una squadra più forte dello scorso anno, come dimostrano anche gli ottimi risultati in Champions, la Juve ha però dimostrato che nello scontro diretto non ha nulla da temere affrontando il match a viso aperto e specie nel secondo tempo tenendo costantemente in pugno il match, forse l’unica pecca è stata la scarsa condizione di Llorente, ma con un Morata così (fin troppo) “frizzante” possiamo giocare diverse carte davanti. Cari amici di casa Juve buon campionato a tutti, avanti così !