Casa Roma: Roma-Catania 4 0: siamo ancora vivi (By Claudio Serrano)

Creato il 24 dicembre 2013 da Simo785

Una Roma straripante quella dell’ultima partita prima della sosta natalizia; Roma che può contare sul ritorno del suo capitano, Francesco Totti,che parte nell’undici titolare dopo il suo lungo infortunio.
Squadra di mister Garcia che però deve fare a meno di due pedine fondamentali del suo centrocampo: De Rossi e Strootman.
Catania che si affida all’estro di Barrientos per cercare di risollevarsi in classifica.
Squadra giallorossa che fin da subito fa la partita, facendo girare benissimo la palla e proponendo azioni su azioni, lasciando pochissimi spazi al Catania di De Canio, troppo timido e poco organizzato.
Squadra siciliana che si fa schiacciare nella sua area di rigore fino al 18′ quando, dopo diversi tentativi, la Roma passa in vantaggio con Benatia (sicuramente il migliore in campo) che svetta di testa su calcio d’angolo.
Per tutto il primo tempo è la Roma a gestire la partita e a sfiorare diverse volte il gol, evitato da grandi interventi di Frison che per più di una volta salva la sua porta, in particolare da un ispiratissimo Mattia Destro, autore di una grandissima partita.
Nella ripresa i giallorossi si fanno più cattivi,andando sul 2 a 0  proprio con Destro al 55′, per poi chiudere la partita con il secondo gol di Benatia al 59′ e con Gervinho all’80′.
4 a 0 e “Game over”.
Un gran risultato per la nostra squadra che ritorna a segnare tanto, a giocare come sa e soprattutto a non subire gol, guidata da un grande Francesco Totti che nonostante la sua forma fisica ancora non ottimale, fa sentire la sua classe e la sua esperienza come sempre. Finiamo così il 2013 con un’altra vittoria che ci fa sognare: abbiamo riguadagnato 2 punti sul Napoli e siamo sempre a -5 dalla Juventus; ora, sperando in un passo falso degli uomini di Conte,possiamo dire:”Siamo ancora vivi”.