Champions League, Girone F: il Bayern maciulla l’Olympiakos mentre l’Arsenal fucila la Dinamo

Creato il 25 novembre 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

ARSENAL - DINAMO ZAGABRIA 3-0
(29′ Ozil, 33′ e 69′ Sanchez)
L' Arsenal si gioco una partita fondamentale contro la Dinamo Zagabria. Una vittoria potrebbe non bastare nel caso in cui il Bayern Monaco non vincesse contro i greci in casa.
Gli inglesi indirizzano immediatamente il match a loro favore e al 29′ Ozil imburra la palla di testa grazie ad un perfetto assist di Alexis Sanchez. Il cileno sigla il 2-0 pochi minuti dopo, appoggiando in rete un passaggio di Monreal. Giroud ci prova più volte così come Cazorla. Ma a mettere in cassaforte i tre punti e di nuovo Sanchez, che imbeccato da un grande assist di Campbell, evita il portiere agilmente e la appoggia nuovamente in fondo al sacco. Nona rete stagionale per il nino maravilla.
Nell'ultimo turno del girone l'Arsenal si giocherà la qualificazione al, dove affronterà gli agguerritissimi padroni di casa che avranno a disposizione due risultati su tre. Gli inglesi inoltre, dovranno vincere con due gol di scarto o comunque segnando più di tre reti, visto che lo scontro diretto era terminato 3-2 per i greci.

Bayern Monaco - Olympiacos 4-0
(8′ Douglas Costa, 16′ Lewandowski, 20′ Muller, 70′ Coman)

Lo schiaccia sassi di Guardiola non risparmia i campioni di grecia dell' Olympiakos: quattro sberle e qualificazione agli ottavi matematicamente ottenuta. Apre le danze Douglas Costa di sinistro, pronto a raccogliere una respinta del portiere su tiro di Boateng; l'esuberanza fisica mostrata dal brasiliano nel corso del match è stata sbalorditiva. Prosegue Lewandowski al 16′, dopo aver deviato un tiro dell'ex juventino Coman. Quinto gol in cinque giornate di Champions League per l'attaccante polacco. Pochi minuti dopo arriva il 3-0 di Muller che tramortisce definitivamente gli avversari. Il tedesco appoggia in rete dopo aver ricevuto da Robben. L'incredibile espulsione di Badstuber al 52′ non frena i bavaresi che continuano a macinare gioco. Guardiola sostituisce Lewandowski per Benatia: con il nuovo equilibrio il Bayern trova anche il poker. Il giovane Coman trova la sua prima rete in Champions di testa. I greci si giocheranno la qualificazione in casa contro l'Arsenal. Il Bayern Monaco affronterà la Dinamo Zagabria nell'ultimo turno.