Champions League: gli Spurs puniscono l'Inter 3-1.

Creato il 02 novembre 2010 da Juveincampo

tott-int.jpgTottenham-Inter 3-1: duro verdetto dall'Inghilterra per l'Inter. Gara spettacolare. Gli "Spurs" partono subito in attacco, cercano di mettere in difficoltà 'Inter e ci riescono bene passando avanti e al 18' : Modric si libera al limite, serve van der Vaart, sinistro e gol. L'Inter reagisce  ma ci pensa Cudicini che vola su punizione di Sneijder ed evita il pareggio della squadra di Benitez. Nella ripresa raddoppio al 61' degli inglesi: volata sulla sinistra di Bale, cross, irrompe Crouch ed e' gol. L'Inter prova ancora a reagire ed accorcia con Eto'o, che piazza un destro rasoterra sul secondo palo. Ma all'89' ennesima volata di Bale, palla al centro e Pavlyuchenko fissa il 3-1....gol fotocopia del raddoppio.....