Ciro motore Immobile, l’Under21 supera la Svezia 1-0

Creato il 12 ottobre 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

Vittoria di misura per l’Italia Under21 di Devis Mangia nell’andata dei play-off in vista degli Europei 2013. A Pescara, infatti, gli azzurrini superano per 1-0 la Svezia grazie ad una rete al 17′ dell’ex idolo abruzzese Ciro Immobile, abile a ribattere in rete una punizione violenta di Lorenzo Insigne non trattenuta dal portiere ospite. Nel primo tempo, in contropiede, l’attacco azzurro potrebbe addirittura raddoppiare, ma tutte le occasioni sono vanificate da imprecisioni nell’ultimo passaggio. Dietro, invece, la difesa soffre eccessivamente, ma Bardi fa buona guardia contro le folate offensive degli scandinavi.

Nella ripresa il ritmo cala, scemano le palle gol da entrambe le parti e il match si incanala sui binari dell’1-0 fino al triplice fischio dell’arbitro, che rimanda il verdetto qualificazione a martedì prossimo a Kalmar, in Svezia. I ragazzi di Devis Mangia, perciò, dovranno rimanere concentratissimi per non lasciarsi sfuggire un Europeo meritato per quanto dimostrato nel girone e ribadito anche stasera: ci saranno più spazi, ma servirà anche una maggiore freddezza sotto porta.

Twitter: @FCaligaris

Foto da: goal.com