Clermont passeggia con gli Aironi

Da Superale @superale76
Clermont passeggia con gli AironiOnestamente mi è un po' difficile scrivere qualcosa sull'incontro di Heineken cup che ha visto protagonisti ieri a Monza Aironi e Clermont Auvergne.
Sulle differenze delle due squadre non si può certo discutere quello su cui si può però discutere è la differenza di atteggiamento palesato.
Clermont doveva vincere col bonus e ci mette poco più di 25 minuti per assolvere il compito, Viadana doveva provare a rendere ostico il compito ai francesi ma non solo non c'è riuscita ma ha addirittura fatto fatica a passare metà campo e di conseguenza è stata ben lungi dal creare azioni pericolose.
Nel primo tempo gli ospiti dominano in lungo e in largo segnando ben 7 mete quasi in scioltezza evidenziando in toto la pochezza della difesa dei padroni di casa.
Nel secondo tempo non cambia l'antifona e i Francesi segnano ulteriori 5 mete che fissano il punteggio su un altisonante 82 a 0, più di un punto al minuto!
Non so che dire, certo la partita di ieri non è stata un grande sponsor per il nostro movimento e per la squadra mantovana perché si può perdere ma c'è modo e modo.