Copa Argentina: Tigre ed Argentinos Juniors approdano al turno successivo

Creato il 24 aprile 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Continuano i 32esimi di finale della Copa Argentina, che stanotte ha visto Tigre ed Argentinos Juniors staccare il pass per il turno successivo.

Il successo più ampio è senza dubbio quello dell' Argentinos Juniors, che ha liquidato la pratica San Martin Tucuman con un secco 3-0. Accade tutto nel corso della prima frazione, più precisamente nei primi 33 minuti, al termine dei quali i "Bichos Colorados" chiudono il match con ben tre reti: ad aprire le danze ci pensa Lautaro Rinaldi, che approfitta di un incredibile errore difensivo e infila il portiere avversario con una precisa conclusione da fuori area, mentre a bissare il vantaggio è Gonzalo Castillejos, il quale vede il portiere completamente addormentato (dalle immagini si vede benissimo come stia guardando da tutt'altra parte) e mette il pallone in fondo al sacco direttamente da fuori area. A far calare il sipario su un match mai stato in discussione ci pensa ancora Lautaro Rinaldi, che sfugge benissimo alla marcatura dei due centrali e fredda il portiere avversario (stavolta incolpevole) con una precisa conclusione sul primo palo. Adesso ad attendere "El Tifón de Boyacá" ai 16esimi ci sarà la vincente del match tra Arsenal Sarandi e Guarani Antonio Franco.

Nell'altro match della nottata, invece, vittoria sofferta per il Tigre, che riesce ad avere la meglio del Gimnasia Jujuy solo con il punteggio di 1-0. Il gol decisivo, arrivato all'82esimo minuto di gioco, porta la firma del "Chino" Carlos Luna, bravo nel battere il portiere avversario con un "cabezazo" sugli sviluppi di un cross del compagno di squadra Kevin Itabel. Adesso ad attendere "El Matador" ai 16esimi ci sarà al vincente della sfida tra il Racing Club di Diego Milito e l'Independiente de Neuquen.

Argentinos Juniors-San Martin Tucuman 3-0 (2 Rinaldi, Castillejos) Tigre-Gimnasia Jujuy 1-0 (Luna)

Copa Argentina: Tigre ed Argentinos Juniors approdano al turno successivo ultima modifica: da