Coppa America: pareggia il Brasile, vince il Venezuela.

Creato il 10 luglio 2011 da Corrintoscana

Il Venezuela ha battuto 1-0 l'Ecuador nella seconda giornata del Gruppo B di Coppa America ed e' balzata a sorpresa al comando della classifica del girone, davanti a Brasile e Paraguay. La squadra allenata da Cesar Farias che ha cercato la vittoria con maggiore insistenza.
L'unico gol dell'incontro e' stato segnato al 27' del secondo tempo da Cesar 'Maestrico' Gonzalez, con uno splendido tiro dai 30 metri. In classifica, Venezuela a 4 punti, Brasile e Paraguay 2, Ecuador 1.

Mentre invece il Brasile è stato ancora una volta protagonista di una nuova figuraccia: nel secondo turno del gruppo B della Coppa America ha pareggiato 2-2 col Paraguay grazie ad un gol di Fred allo scadere. I verdeoro erano andati in vantaggio al 38' del primo tempo con Jadson, ma si sono fatti raggiungere e superare dal Paraguay nella ripresa con Santa Cruz al 9' e Haedo Valdez al 21'. La rete che ha salvato la faccia alla Selecao, che puo' cosi' sperare di proseguire il cammino nella competizione continentale, e' arrivata al 44'.