Coppa di Francia: in semifinale anche Auxerre e Guingamp

Creato il 05 marzo 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

COPPA DI FRANCIA . Saranno Saint-Etienne, Psg, Auxerre e Guingamp le semifinaliste dell'edizione 2014/2015 di Coppa di Francia. Le ultime due gare in programma questa sera vedevano di fronte Brest-Auxerre e Concarneau-Guingamp. Nella prima sfida, iniziata alle 19, si sono sfidate le utltime due compagini di Ligue 2 rimaste in lizza. Poche emozioni e poche occasioni da goal nei tempi regolamentari: nei primi novanta minuti si facevano preferire i padroni di casa (vicino al vantaggio con Grougi nel primo tempo), mentre nei supplementari erano gli ospiti a prendere in mano il comando delle operazioni, senza riuscire però a trovare la rete. La qualificazione si decideva così ai calci di rigore, dove l'Auxerre si imponeva per 4-2 conquistando il pass per le semifinali.

Ben più avvincente l'altro quarto di finale, il derby bretone tra Concarneau (4^ divisione) e Guingamp, disputato allo Stade de la Moustoir di Lorient. Emozioni fin dai primi minuti: al 3′ Guingamp già in vantaggio con Mandanne che sbloccava il risultato sugli sviluppi di un corner. La reazione del Concarneau era veemente e dopo due occasioni da goal, trovava la rete del pareggio con Gourmelon al 22′. Intorno alla mezz'ora, i dilettanti sfioravano addirittura la rete del raddoppio ma Samassa salvava i suoi. In apertuta di ripresa, il Guingamp metteva alle corde l'incerta difesa avversaria che si salvava con affanno in un paio di circostanze, mantenendo comunque il risultato in equiibrio. Con il passare dei minuti, l'offensiva ospite diventava un assedio e al secondo minuto di recupero Beauvue spediva la palla sotto l'incrocio regalando la semifinale ai detentori del trofeo.

Brest-Auxerre 2-4 d.c.r.

Concarneau-Guingamp 1-2 (3′ Mandanne, 22′ Gourmelon, 92′ Beauvue)

Coppa di Francia: in semifinale anche Auxerre e Guingamp ultima modifica: da