Coppa Italia, doppio Perea salva la Lazio

Creato il 15 gennaio 2014 da Tuttocalcio @cmercato24h

Una Lazio abbastanza brutta, anche se non ai livelli di Bologna, passa il turno di Coppa Italia contro il Parma. Vince 2-1 grazie alla doppietta di Perea, col gol decisivo arrivato al 91′ quando ormai tutti aspettavano solamente i supplementari. Biabiany aveva pareggiato l’iniziale vantaggio laziale e poi i ducali nella ripresa hanno rischiato diverse volte di raddoppiare, fallendo però tutte le occasioni e venendo alla fine puniti. Domani si saprà la vincente della sfida tra Napoli e Atalanta, ovvero le due possibili avversarie dei biancocelesti ai quarti. Di seguito il tabellino del match:

Lazio (4-2-3-1): Berisha; Konko, Ciani, Novaretti (76′ Dias), Radu (56′ Cavanda); Onazi, Biglia; Felipe Anderson, Ederson (66′ Candreva), Keita; Perea. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Biava, Vinicius, Ledesma, Gonzalez, Klose, Floccari. All. Reja

Parma (4-3-3): Bajza; Cassani, Paletta, Felipe, Gobbi; Gargano, Marchionni, Parolo; Sansone, Cassano, Biabiany (66′ Palladino). A disposizione: Mirante, Coric, Mesbah, Lucarelli, Rosi, Kone, Acquah, Galloppa, Munari, Mendes, Amauri. All. Donadoni

Arbitro: Gervasoni

Marcatori:25′ Perea, 90′ (+1) Perea (L), 43′ Biabiany (P)

Ammoniti: Bigia, Perea (L), Felipe, Cassani (P)