Curling: Mondiale junior, bene l’Italia maschile

Creato il 04 marzo 2014 da Simo785

A cura di Renato Negro. In questi giorni in Svizzera a Flims si stanno giocando i Mondiali della categoria Junior per ragazzi sotto i 21 anni di età.

curling junior m

Il Mondiale oggi è arrivato alle  semifinali. Per il torneo maschile Norvegia contro Scozia e Canada contro Svizzera mentre nel femminile Corea contro Canada e Russia contro Svezia. L’Italia ha giocato un buon round robin. In particolare ottima la prestazione della maschile formata dal team club del Trentino curling  con gli atleti Amos Mosaner,Sebastiano Arman,Daniele Ferrazza,Roberto Arman e Marco Onnis . La nostra squadra ha disputato un round robin di nove gare vincendone 6 e subendo 3 sconfitte. Al termine del round robin  in classifica eravamo al quarto posto  a pari merito con la Svizzera. Per la semifinale passano il round robin le prime 4. Quindi c’è stata ieri la gara di spareggio tra Svizzera e Italia. Persa dagli azzurri per un nulla 4 a 3.

curling junior f

Nel femminile le azzurre formate dal team club di Luserna San Giovanni con le atlete Veronica Zappone,Elisa Patono,Martina Bronsino,Arianna Losano e Angela Romei con 2 vittorie e 7 sconfitte non sono andate oltre il nono posto della classifica.