Cus bloccato ad Ardara,Mulas e Solinas stendono il Torralba ,

Creato il 27 gennaio 2015 da Vanbasten70

Nel girone h il Cus Sassari si accorge di essere un comune mortale ,con la migliore difesa del girone , solo 5 le reti incassate dalla corazzata sassarese,e trova il posto di blocco ad Ardara ,la paletta le viene mostrata dal bomber locale Satta che firma il pareggio x i padroni di casa ,e consente al Thiesi(miglior attacco del torneo ) e forse la squadra piu in forma in questo momento ,7 giornate imbattuta ,vittorioso nel derby del Mejlogu contro il pur fortissimo Torralba del validissimo mister Adriani x 2-1 con le firme dei soliti Mulas e Solinas di rosicchiare altri 2 punti e portarsi a ridosso della capolista .Ora solamente 4 i punti di distacco .Se il Cus ha trovato un posto di blocco l Olmedo avra trovato la strada bloccata in quel di Alghero contro la Pietraia dove rientra con 0 punti in saccoccia .Gol della vittoria di Caddeo x i ragazzi catalani di Demartis.Ritorna alla vittoria invece la San Paolo al Carbonazzi contro il pericolante Siligo orfana del mister dimissionario Gianni Mari la quale nn riesce a trovare la continuita di risultati per uscire dalle zone calde della classifica. Ritorna alla vittoria anche il Maristella con i 3 gol di Fall Bartoli e Becca regolano senza discussioni uno spacciato Caniga ormai sempre piu fanalino di coda del campionato.Treselighes altra squadra dell hinterland catalano esce dalle sabbie mobili dei playout mandandoci invece l Ittiri che domina in casa ,a cui basta un gol di Riu x chiudere l incontro .Giocano a poker invece quelli della Corte che x la prima volta in campionato segnano 4 reti in trasferta ,ne fanno le spese gli ozieresi della Frassati che non conoscono la parola vittoria da 4 giornate , puo festeggiare anche il Florinas dopo 3 sconfitte consecutive e lo fa regolando fra le mura amiche i sassaresi della Lanteri che non approffittano dello scivolone dell Olmedo e restano appaiati in 5 posizione .Turno di riposo x l Ossese nell ultima giornata di andata

Non stiamo parlando di Lourdes , ,ma della partita Luogosanto-Trinita anche se i nomi delle due squadre lascerebbero intendere che siamo su radio maria ,ma e solo una partita di calcio ,anche se il paese della gallura e famoso x le presunte apparizioni mariane in tempi non sospetti .
Nel girone G ,solo 17 reti segnate in 8 partite ,il Luogosanto capolista che viaggia a mille ,forse aiutato da qualche miracolo chi lo sa,cmq dopo lo scivolone in quel di Sennori della scorsa giornata,regola in casa il Trinita con i gol di Ciaffiu e Muzzoni ,sebbene x un ora di gioco sia riuscita a tenere testa alla capolista pareggiando il gol iniziale di Muzzoni .al 75 chiude i conti il solito Ciaffiu sempre piu capolista anche dei marcatori con 17 centri .Dietro non ne approffitta nessuno ,nessun opportunista ,neppure il Tavolara nel solito anticipo del sabato fermato in casa dall Aglientu in un pareggio a reti bianche .Divisione della posta anche tra l Erula (migliore difesa del torneo)e l Atletico Maddalena terze forze del torneo ,Dente (su rigore) e Carta rispettivam. gli eroi di giornata
L Andrea Doria non va oltre il pari attraversando la Mediterranea ,non basta il doppio Sechi al timone che prima agguanta il pari dopo lo svantaggio iniziale con Mazzoni x poi fermarsi al pari definitivo con Azzena.Ancora una sconfitta ,l ennesima ,la 16 in questo campionato x l ultima della classe Robur ,questa volta va a nozze il Laerru con il solito doppio Fraoni nel giro di due minuti decide il match cogliendo due piccioni con una fava ,sorpassando in clasifica ben 3 squadre ,il Biasi sconfitto in casa clamorosamente dal Sennori ,a cui non basta il gol di Contu dopo un ora di gioco ,il Chiaramonti costretto al pari dai perfughesi del San Giorgio nell anticipo del sabato ,e lo stesso Stella Smeralda sconfitto in pieno recupero al 94 in quel di Badesi con un gol di Stangoni