Delusione Napoli, solo un pari contro l’Athletic

Creato il 20 agosto 2014 da Webnewsman @lenews1
Delusione Napoli, solo un pari contro l’Athletic Pubblicato da Vincenzo Tedesco

Adesso si fa dura al ritorno per gli azzurri – Pessimo risultato raccolto ieri sera dal Napoli nel preliminare di Champions League. Infatti gli azzurri, in casa, non sono andati oltre l’1-1 contro l’Athletic Bilbao. Gara che sembrava nelle mani dei partenopei nei primi minuti quando sfioravano in un paio di occasioni la rete del vantaggio, che invece riuscivano a trovare i baschi all’alba della prima frazione con Iker Muniain, 41′, dopo che gli spagnoli erano cresciuti. Nella ripresa il Napoli attaccava, ma in maniera abbastanza sterile almeno fino al minuto 68 quando Gonzalo Higuain si inventava la rete del pari. Dal quel momento in poi solo Napoli in campo con il portiere avversario bravo sullo stesso Higuain e su Dries Mertens, e con José Maria Callejon, Michu ed ancora Higuain che sbagliavano delle buone occasioni. Passaggio del turno che si deciderà il giorno 27 in Spagna, ma sarà molto dura in quanto l’Athletic in casa è veramente difficile da superare.

Bene il Bayer, pari dell’Arsenal, stasera l’Inter in Europa League – Nelle altre gare di Champions, ottimo successo, 3-2, del Bayer Leverkusen in casa dei danesi del Copenhagen, pareggio, 0-0, invece per l’Arsenal in casa dei turchi del Besiktas, infine successi interni per Salisburgo, 2-1 al Malmo, e per Steaua Bucarest, 1-0 al Ludogorets. Stasera altri cinque incontri con in campo, tra le altre, Porto, in casa del Lille, e Celtic Glasgow, in casa del Maribor. Intanto si comincia anche con due gare del preliminare di Europa League, con in una delle due in campo l’Inter, in casa degli islandesi dello Stjarnan. Di seguito i risultati di Champions.
Andata preliminari di Champions League
Besiktas (Tur) – Arsenal (Ing) 0-0
Copenhagen (Dan) – Bayer Leverkusen (Ger) 2-3 (5′Kiessling-B, 9′Joergnesen-C, 13′Amartey-C, 31′Bellarabi-B, 42′Son-B)
Napoli – Athletic Bilbao (Spa) 1-1 (41′Muniain-A, 68′Higuain-N)
Salisburgo (Aut) – Malmo (Sve) 2-1 (16′Schiemer-S, 54′Soriano-S, 91′Forsberg-M)
Steaua Bucarest (Rom) – Ludogorets (Bul) 1-0 (88′Chipciu)