Derby alla Juventus, risponde il Napoli

Creato il 02 dicembre 2012 da Webnewsman @lenews1

Vittorie nette per Juve e Napoli  - Troppa differenza tecnica tra Juventus e Torino, "derby" per la giornata numero 15, ed i bianconeri la dimostravano in maniera ampia sin dai primi minuti. Nonostante tutto, però, i granata mantenevano bene il pari al meno fino al minuto 36 quando il difensore del Torino Kamil Glik, per un fallaccio inutile a centrocampo, si prendeva il cartellino rosso. Ma la Juventus non riusciva a passare, nemmeno al 41' minuto quando Andrea Pirlo calciava altissimo un calcio di rigore. Ma nella ripresa era tutta un'altra Juve, che trovava la doppietta di Claudio Marchisio, nella foto, 57' ed 84', intervallata dalla rete di Sebastian Giovinco, 67'. Oggi, intanto, è arrivata la risposta del Napoli che ha battuto in casa il Pescara per 5-1, grazie alle doppiette di Gokhan Inler ed Edinson Cavani, ed alla rete di Marek Hamsik, per gli abruzzesi aveva accorciato Birkir Bjarnason, gol dell'1-2, ma gara in bilico fino al minuto 57 quando il difensore del Pescara, Antonio Bocchetti, commetteva fallo in area su Cavani, rimasto a tu per tu con il portiere abruzzese, e l'arbitro concedeva calcio di rigore ed espulsione, con la gara che a quel punto era tutta in discesa per i padroni di casa. Nel pomeriggio tutte le altre gare, con Inter, Lazio e Fiorentina costrette a rispondere per rimanere a contatto.