Derby e secondo posto! Delirio giallorosso all'Olimpico!

Creato il 25 maggio 2015 da Noisiamolaroma
Derby e secondo posto! Delirio giallorosso all'Olimpico!La Roma si aggiudica la stracittadina conquistando matematicamente anche il secondo posto in classifica proprio ai danni della Lazio.
I giallorossi si impongono infatti con il punteggio di 2-1 costringendo così i biancocelesti ad una sorta di spareggio con il Napoli per il terzo posto.
Sono i giallorossi a passare in vantaggio al 73' con Iturbe, che sigla così il suo secondo gol in campionato che potrebbe dare una svolta all'avventura giallorossa dell'attaccante argentino. All'82' però la Lazio trova la rete del pareggio grazie al neo entrato Djordjevic. Ma è Yanga-Mbiwa a regalare la stracittadina agli uomini di Garcia solo quattro minuti più tardi grazie ad un colpo di testa ben angolato.
Scoppia così la festa in casa giallorossa, con la Sud in delirio, e la festa dei giocatori giallorossi per il secondo posto che a questo punto diventa matematico, e vorrà dire accesso diretto alla prossima edizione della Champions League.