Emozioni calcistiche solbiatesi

Creato il 27 dicembre 2014 da Ghlucio @ghlucio
Seconda Categoria Varese - Girone X - Vittoria in rimonta dei ragazzi di Mister Rimoldi che vincono 6 a 2 con il Samarate. Chiuso il primo tempo 2 a 1 con rete di Casati nella ripresa la Solbiatese segna con Galmarini il gol del pareggio e poi dilaga con Alessi (4 gol di cui uno su rigore). Con questo risultato la Solbiatese chiude imabattuta il girone di andata con 14 partite vinte e un pareggio per un totale di 43 punti su 45! Con il pareggio del San Luigi allunga il vantaggio sulla seconda a 13 punti
CSI - Girone C4 - Per la Virtus Young Boys è buona la terza. O meglio: al terzo tentativo, dopo i due derby della stagione scorsa, gli Young Boys portano a casa il bottino pieno nel derby di Solbiate contro i “fratelli maggiori” della Virtus Buccaneers. Un derby di bassa classifica, quest’anno, tra le due formazioni di calcio a 7 della Virtus Solbiate, a causa di un avvio poco brillante da parte di entrambe le squadre, partite a inizio anno con ben altri propositi.La partita, che si è svolta sabato 22 novembre sul campo dell’Oratorio, si è concluso con un tennistico 6 a 0. In vantaggio dopo meno di 30 secondi con gol di Carpentieri che sfrutta una rimessa laterale, il raddoppio arriva pochi minuti dopo, e nasce da un’altra rimessa laterale. I Buccaneers incassano il colpo, e crollano: dopo nemmeno dieci minuti il risultato è già sul quattro a zero, per colpa di altre due disattenzioni difensive.A quel punto, la reazione dei Buccaneers si fa sentire, con diverse occasioni che però non vengono concretizzate. A partita oramani decisa, negli ultimi cinque minuti gli Young segnano altri due gol, grazie a un’autorete e a un bell’inserimento allo scadere.E’ notte fonda per i Buccaneers che occupano ora l’ultima posizione e che mai, nella loro storia, avevano avuto un avvio di campionato così difficile. Gli Young agguantano la prima vittoria stagionale, una vittoria che fa morale e che può funzionare da molla per le prossime partite.
La strada verso la salvezza è ancora lunga, e le due formazioni hanno tutte le carte in regola per condurre un campionato soddisfacente.