Esordio col botto nella relegation round: 10-3 su Alleghe

Creato il 04 febbraio 2012 da Sportduepuntozero

La Valpe comincia il relegation round come meglio non si poteva. Contro Alleghe ex capolista del girone i Bulldogs sfoggiano una delle migliori prestazioni di tutta la stagione e vincono con un netto 10-3 che non lascia repliche. Merito di una ritrovata sicurezza e, per una volta, anche di quel pizzico di fortuna che raramente aveva assistito la squadra valligiana nelle precedenti gare.

Se dopo appena 15 secondi Sirianni porta avanti i padroni di casa, si può intuire quale sarà il canovaccio della gara. I Bulldogs sono bravi ad impedire il pareggio in due power play consecutivi e poi arriva il raddoppio con Johnson.
In avvio di ripresa Dickenson prima e Bembridge poi siglano il 3-0 ed il 4-0. Poi è Sirianni a mettere a referto il +5. Alleghe risponde come può e trova la rete della bandiera, visto che subito dopo ancora Bembridge trasforma il risultati in 6-1. La frazione centrale registra ancora una rete ospite con Fontanive ed il 7-2 di Urquhart.
Nel terzo tempo c’è spazio per la doppietta di Canale, il gol di Sirianni e la rete ospite di Henrich. La gara termina 10-3.

Tabellino
HC VALPELLICE Bodino Engineering – HC ALLEGHE Tegola Canadese: 10-3 [2-0; 5-2; 3-1]
Tiri: Valpe 32 – Alleghe 34
Penalità: Valpe 28 – Alleghe 26
Spettatori: 1.495

Leggi tutte le notizie relative all’HC Valpellice sulla nostra pagina Campioni.