EURO 2012 Girone A | Polonia - Russia 1-1 | Highlights - video gol

Creato il 13 giugno 2012 da Slepland
Orgoglio Polonia. La squadra di casa, spinta dal suo pubblico riesce a pareggiare e a tenere in sospeso tutto il girone A. Scontri a Varsavia tra le due tifoserie. EURO 2012 Girone A | Polonia - Russia 1-1 | Highlights - video gol La Russia spreca la possibilità di qualificarsi con un turno d'anticipo ai quarti di finale. La squadra di Advocaat era passata in vantaggio al 37', dopo essere stata in difficoltà contro una buona Polonia, che era partita a mille e aveva anche segnato la rete dell'1-0 con Polansky, annullata per off-side. Il gol russo è ancora di marca Dzagoev. Il gioiellino classe '90 del CSKA segna di testa il suo terzo gol in questa competizione, con il quale, incredibilmente, diventa il miglior cannoniere della Russia in un campionato europeo. Lo 0-1 spegne il morale dei polacchi, che subiscono gli attacchi russi nei minuti finali della prima frazione, ma Zhirkov e Kerzhakov sono imprecisi. EURO 2012 Girone A | Polonia - Russia 1-1 | Highlights - video gol Nella ripresa è un film già visto, la Polonia che attacca e la Russia che aspetta per poi ripartire a velocità folli. La partita diventa bellissima e ricca di capovolgimenti di fronte. La Polonia si getta in avanti e i russi sprecano tantissime occasioni in contropiede. Proprio su una di queste chance sprecate, si sviluppa l'azione del pareggio polacco. Il pallone giunge a capitan Blaszczykowski, che si inventa un gol stupendo, calciando una botta di sinistro imprendibile per Malafeev. Il gol galvanizza i padroni di casa che, spinti dal suo pubblico, cercano addirittura di vincere la partita. Nei minuti finali, la stanchezza e il timore di farsi male prevalgono sui sogni di vittoria per entrambe le squadre, che si giocheranno tutto nell'ultimo turno. Il pareggio della Polonia infatti lascia tutto da decidere. La squadra di Smuda, che ora ha due punti, si qualificherebbe ai quarti con una vittoria sulla Repubblica Ceca, stesso discorso per la Grecia, che può fare lo scherzo alla Russia. EURO 2012 Girone A | Polonia - Russia 1-1 | Highlights - video gol Tristi scene a Varsavia, dove, prima dell'inizio del match, sono avvenuti scontri tra gruppi di tifosi delle due nazioni, probabilmente a causa di rivalità storiche e politiche che con il calcio non hanno niente a che vedere. E' intervenuta anche la polizia e la situazione è degenerata con lanci di razzi e sassaiole, il bilancio finale è di circa una sessantina di arresti e una decina di feriti.