Creato il 05 novembre 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Tutto troppo facile per il Napoli di Sarri che in casa, contro i campioni danesi del Midtjylland, regalano spettacolo e si prendono la qualificazione con due turni di anticipo. Il Club Brugge con il minimo scarto batte in casa il Legia Varsavia.

Napoli - Midtjylland 5-0

Ancora una volta il Napoli di Sarri si dimostra regina del girone D ma soprattutto mostra ancora una volta la propria superiorità. Allo stadio San Paolo le due squadre si presentano con due animi molto differenti. I partenopei stanno volando in campionato dopo un inizio poco convincente. I danesi invece dopo la pesante sconfitta contro il Napoli di due settimane fa, hanno intrapreso un trend negativo che li ha visti perdere tre match consecutivi che ha portato I Lupi a perdere il primato, a favore del Copenaghen. Gli ospiti hanno così la possibilità di battere i partenopei per interrompere il filone negativo ma sin dai primi minuti il Napoli dimostra la sua supremazia. Un lancio geniale di Insigne trova il taglio di El Kaddouri, in leggero fuorigioco, che di fronte al portiere sigla il vantaggio e il suo primo gol con la maglia azzurra. Dopodichè si sveglia Gabbiadini che con facilità mette a segno una doppietta che lo porta a quattro reti in quattro gare. A fine primo tempo le facce dei due tecnici sono una l'opposto dell'altra, con Sarri che soddisfatto tiene in bocca il solito filtrino e Thorup che sconsolato siede in panchina. Nel secondo tempo i partenopei dilagano con il gran gol di Maggio e il colpo di testa su calcio d'angolo di Callejon, con lo spagnolo che raggiunge in vetta nella classifica marcatori il suo compagno di squadra Gabbiadini. Adesso gli azzurri fanno davvero paura.
Club Brugge - Legia Varsavia 1-0

Nella sfida tra le cenerentole del girone, i padroni di casa del Club Brugge alimentano il sogno di passare il turno grazie al gol di Meunier che schianta il Legia Varsavia e lascia i polacchi all'ultimo posto e ad un passo dall'eliminazione. Il terzino belga è bravissimo a completare una bellissima azione e battere l'estremo difensore avversario con un bel tiro di punta che prende di sorpresa il portiere.

Napoli - Midtjylland 5-0 (El Kaddouri 13′; Gabbiadini 23′, 38′; Maggio 54′; Callejon 77′) Club Brugge - Legia Varsavia 1-0 ( Meunier 38′) Classifiche: Napoli 12; Midtjylland 6; Club Brugge 4; Legia Varsavia 1.

Europa League, Girone D: Napoli agli ottavi con semplicità. Il Brugge tiene vivo il sogno ultima modifica: da