Final eight :il cagliari si “gioca” il monopoli,e vola in finale,,incontrera la thienese

Creato il 11 marzo 2016 da Vanbasten70

cagliari femminile

CAGLIARI-MARTINA/MONOPOLI 2-1 (2-0 p.t.) FOTOGALLERY
È il Cagliari a raggiungere in finale la Thienese. Per le pugliesi, sconfitte 2-1, il copione del primo tempo è simile a quello del quarto di finale contro l’Arcadia Bisceglie, con la squadra allenata da Fanizzi che si difende nella propria metà campo e riparte in contropiede non appena ne ha l’occasione. Come ad inizio gara, quando Bianco si invola verso la porta, vince una serie di rimpalli, ma viene fermata a tu per tu con Mulas. A passare in vantaggio è il Cagliari, al 14′, con Gandini che approfitta di un errore difensivo, calcia a botta sicura, il portiere para ma non può nulla sulla conclusione ravvicinata di Taina. L’occasione del pareggio pugliese capita ad Antonella Intini, sulla quale si immola in scivolata Vargiu che salva il risultato. Quando le due squadre sono ormai già negli spogliatoi, ecco il raddoppio sullo scoccare della sirena: stavolta Taina contraccambia il favore servendo con un lancio lungo Gandini, che di testa fa 2-0. La ripresa si apre con un brivido per il Cagliari: Mazzuoccolo calcia a botta sicura, deviazione involontaria di Marras e riflesso miracoloso di Mulas che devia in calcio d’angolo. A 6’39” dalla fine, Fanizzi chiama il time out per inserire il portiere di movimento (Ricco), e il Martina/Monopoli accorcia le distanze grazie a Mazzuoccolo. Poco più tardi, possibilità di pareggiare i conti: sempre con Mazzuoccolo, che si fa ipnotizzare per due volte da Mulas. Ma l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Colosimo…