Floccari salva la Lazio

Creato il 03 ottobre 2013 da Newebsolutions

Trabzonspor-LazioDa 3-1 a 3-3 in un minuto. Ci è riuscito Sergio Floccari che tra il 39′ e il 40′ della ripresa ha siglato una doppietta evitando così alla Lazio di perdere sul campo del Trabzonspor.

Un contropiede del Trabzonspor al 12′ del primo tempo con Erdogan aveva permesso di battere Marchetti in uscita su passaggio filtrante di Paulo Hernique. Dieci minuti dopo un tiro dalla distanza di Mierzejewski, leggermente deviato da Cana, aveva poi sorpreso Marchetti infilandosi sotto la traversa.

Al 29′ è arrivato il primo gol laziale: Perea ha recuperato palla a centrocampo e ha servito in profondità Onazi che ha segnato di destro. Sono passati appena cinque minuti e un pasticcio della difesa laziale con Cana e Biglia che si sono scontrati al limite dell’area, ha permesso a Paulo Henrique di recuperare palla e superare Marchetti.

Come detto, l’incredibile rimonta della Lazio si è concretizzata nei minuti finali della sfida. Al 39′ su angolo dalla destra di Keita, Floccari è stato bravo ad anticipare tutti di testa e a insaccare. Un minuto più tardi, invece, Perea ha servito in area Floccari che ha incrociato di destro alle spalle del portiere siglando il definitivo 3-3.

“E’ un segnale a coloro che dall’esterno stanno provando da settimane a portare negatività: la Lazio c’e’ e ha futuro”, ha detto il tecnico Petkovic che ha poi aggiunto: “Ci abbiamo creduto fino alla fine e avremmo anche meritato di vincere”.