Football Americano: Giaguari, un 20-0 per allontanare i playout

Creato il 19 aprile 2015 da Sportduepuntozero
football americano - Giaguari Torino - foto Alice Arduino

foto Alice Arduino

Difesa solida, al di là delle quattro sconfitte consecutive, e alcuni errori in attacco da eliminare. Erano queste le due premesse con cui i Giaguari si presentavano alla sfida di ieri sera contro i Lions Bergamo, vero e proprio scontro diretto tra le due formazioni del girone nord che non avevano ancora raccolto punti nell’IFL 2015. Hanno vinto i torinesi, forti del fattore campo, perfetti in difesa e finalmente efficaci anche in avanti, come dimostra il risultato finale di 20-0. Si parte con gli ospiti in attacco, ma a muovere il punteggio sono i Giaguari, con un field goal di Guidetti che vale i primi 3 punti. Il match viene interrotto a causa di un infortunio tra le fila dei Lions e per un guasto a una parte della luci dello stadio Primo Nebiolo. Prima del termine del primo quarto da segnalare l’intercetto di Kurtis Ovesen. Nella seconda frazione il touchdown di Scaramuzza e l’extra point di Guidetti; arriva anche la prima meta in maglia giallonera di RJ Jackson (17-0). Altro squillo dei padroni di casa prima dell’intervallo, ancora con il field goal di Guidetti. In pratica le emozioni finiscono qui, nella ripresa i Giaguari gestiscono il risultato, conquistando sotto la pioggia i primi punti del loro campionato. Abbandonata l’ultima posizione in classifica, i gialloneri possono ora provare ad agganciare i Rhinos Milano (due vittorie e tre sconfitte nel loro campionato), che sabato prossimo arriveranno al Nebiolo.